Дмитрий Бондаренко (dm_bondarenko) wrote,
Дмитрий Бондаренко
dm_bondarenko

Categories:

Сюрреалистическая драма «Комнаты матери» или почему не нужно пренебрегать правильной наглостью

Сегодня утром, просматривая почту, я наткнулся на письмо начинающего кинорежиссера по имени Александр Белов. Он назвал меня влиятельным киноблогером и сказал, что ему очень нравится моя писанина. Получать похвалу всегда приятно, но не всегда разумно ожидать простую похвалу от малознакомых людей.

В следующем абзаце письма, Александр рассказал о том, что он снимает свой первый полнометражный фильм «Комнаты матери» - сюрреалистическую драму, вдохновленную работами Дэвида Линча и Стэнли Кубрика, и попросил оказать информационную поддержку его проекту. Честно скажу, мне сначала захотелось просто удалить письмо, но все же я решил посмотреть страницу проекта.


Посмотрев страницу проекта, я понял самое главное – фильм снимается командой энтузиастов и это, в любом случае, достойно уважения. Также мне очень понравилось, что они адекватно оценивают свои возможности и признают, что возможно, они прыгают выше головы. Поэтому я решил помочь им, чтобы дать возможность развиваться независимому российскому кино.


Создатели «Комнаты матери» просят оказать финансовую помощь их проекту через краудфандинговый портал planeta.ru. Они просят не очень большую сумму – 400 т.р., поэтому у меня отпали подозрения о том, что их используют для отмывания денег через кино.


https://planeta.ru/campaigns/rooms - страница их проекта, заходите и решайте для себя, поможете ли вы создателям или нет. Я же желаю им удачи в реализации «Комнаты матери».
Tags: #кино, #краудфандинг, #поддержка, #проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments