Дмитрий Бондаренко (dm_bondarenko) wrote,
Дмитрий Бондаренко
dm_bondarenko

Category:

Доступный отель в Нью-Йорке (Eurostars Wall Street) и как выгодно добраться из JFK до отеля

Чтобы попасть в США нужно преодолеть довольно тяжелый процесс получения визы (часть успеха зависит от банального везения) и купить авиабилет (не люблю пересадки, поэтому беру Аэрофлот). Если Вы планируете провести несколько дней в Нью-Йорке, то прибавляется еще одна головная боль - поиск места для проживания, потому что цены на отели зашкаливают.

Ранее ozon.travel позволял найти отели по доступным ценам в любой точке мира, включая Нью-Йорк, но в этом году этот сайт прекратил предоставлять услуги по бронированию отелей. Это существенно затруднило поиск отеля и я даже начал подумывать о заселении в хостел. Несмотря на это, долгий поиск отеля подтвердил правдивость поговорки "кто ищет - тот всегда найдет".

Я наткнулся на отель по доступной цене в самой неожиданной части Нью-Йорка - Уолл-стрит. Этот отель называется Eurostars Wall Street и он расположен в шаговой доступности от станции метро Wall Street и Нью-Йоркской фондовой биржи.



Я не мог поверить своим глазам, что отель в финансовом центре Нью-Йорка стоит $ 108/день и заподозрил неладное. Несмотря на это, я все же решился забронировать этот отель. По своей дебильной привычке, я это сделал за три месяца до поездки и стал ждать даты перелета. Наконец-то она наступила.

Прилетев в JFK, необходимо озаботиться вопросом транспортировки. Из JFK идет аэроэкспресс до станции Jamaica (Квинс), откуда можно доехать на метро до необходимой тебе станции. Этот вариант отпадал из-за девятичасового бессонного перелета. У такси был фиксированный тариф от JFK до Манхэттана ($52), Uber предлагал примерно такую же цену, но это явно не копеечная цена.

К счастью, всегда есть альтернативный вариант - "маршрутка". Перейдя по ссылке GO AIRLINK NYC можно забронировать себе маршрутку от аэропорта до отеля за $21. И самое главное - бронирование остается в силе в течение всего дня, что особенно актуально при задержке рейса или длительном прохождении таможни.

Поездка была вполне приятной, хотя может быть мои чувства были притуплены долгим перелетом. Наконец, я приехал к отелю. Сотрудники службы регистрации отеля показали себя с наилучшей стороны, поэтому я быстро зарегистрировался, получил ключ-карту от номера и отправился в свой номер.

Номер превзошел все ожидания. В номере была кухня с плитой, холодильником, кофемашиной и микроволновкой, гостиная с раскидным диваном и телевизором, спальня с телевизором. Также отель предоставил бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, позволявший смотреть YouTube. Единственное нарекание - в номере отсутствовал Netflix, а телевидение с рекламой не позволяет эффективно бороться со сном.






Завтрак утром также превзошел все ожидания. Предлагали бекон, булочки, кашу, фрукты, разнообразные сыры, сосиски, свежие фрукты и много других вкусных продуктов. Также в отеле предлагали вкусный кофе, что делается далеко не во всех американских отелях. Плотно подкрепившись, я отправился на станцию метро Wall Street и поехал на Таймс-сквер...

Всем удачных путешествий!
Tags: #США, #путешествия, Нью-Йорк
Subscribe

Posts from This Journal “Нью-Йорк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments