Дмитрий Бондаренко (dm_bondarenko) wrote,
Дмитрий Бондаренко
dm_bondarenko

"Predator" (2018)

Youre ugly motherfucker!

Что объединяет «Смертельное оружие», «Последний бойскаут» и «Последний киногерой»? То, что это любимые фильмы нашего детства? Да, но у них есть еще один объединяющий фактор – автор сценария Шейн Блэк. Он также работал над созданием еще одного общего любимого фильма – «Хищник».

Первая и вторая часть «Хищника» были весьма неплохи, но «Хищники» повергли меня в ступор. Я ни коим образом не сомневаюсь в драматических талантах Эдриана  Броуди, но он такой же герой боевика, как я балерина. Поэтому новости о новом сиквеле я воспринял с определенной долей скептицизма. Но узнав, что режиссером будет Шейн Блэк, я решил дать этому фильму шанс.

И я не ошибся. Шейн Блэк собрал в новом «Хищнике» все лучшие элементы предыдущих частей. Конечно, харизма актеров в новой части не всегда дотягивает до харизмы Шварценеггера, Гловера и других мастодонтов, но они выкладывались по полной. Также новый «Хищник» полон классического юмора любимых боевиков нашего детства и самое главное – в нем отличный экшен!

Поэтому все поскорее бегите в кинотеатры и вспоминайте свое детство, проведенное в компании с Арнольдом Шварценеггером, Сильвестром Сталлоне, Брюсом Уиллисом и прочими крутыми парнями!
Tags: #2018, #США, #кино, #новинки, #рецензии, 2018, Кино США, Шейн Блэк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments