?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Бондаренко


Previous Entry Share Next Entry
"Predator" (2018)
dm_bondarenko
Youre ugly motherfucker!

Что объединяет «Смертельное оружие», «Последний бойскаут» и «Последний киногерой»? То, что это любимые фильмы нашего детства? Да, но у них есть еще один объединяющий фактор – автор сценария Шейн Блэк. Он также работал над созданием еще одного общего любимого фильма – «Хищник».

Первая и вторая часть «Хищника» были весьма неплохи, но «Хищники» повергли меня в ступор. Я ни коим образом не сомневаюсь в драматических талантах Эдриана  Броуди, но он такой же герой боевика, как я балерина. Поэтому новости о новом сиквеле я воспринял с определенной долей скептицизма. Но узнав, что режиссером будет Шейн Блэк, я решил дать этому фильму шанс.

И я не ошибся. Шейн Блэк собрал в новом «Хищнике» все лучшие элементы предыдущих частей. Конечно, харизма актеров в новой части не всегда дотягивает до харизмы Шварценеггера, Гловера и других мастодонтов, но они выкладывались по полной. Также новый «Хищник» полон классического юмора любимых боевиков нашего детства и самое главное – в нем отличный экшен!

Поэтому все поскорее бегите в кинотеатры и вспоминайте свое детство, проведенное в компании с Арнольдом Шварценеггером, Сильвестром Сталлоне, Брюсом Уиллисом и прочими крутыми парнями!

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у Шейна есть еще парочка классических для него историй - старый "Поцелуй навылет" и относительно новый "Славные парни"
сняты по схеме "Последнего бойскаута" (на мой взгляд, одного из лучших фильмов с Б.Уиллисом, но очень недооцененного): профессионально спивающийся детектив-лузер с эксцентричным напарником-мудозвоном расследуют пустяковое убийство, а от него ниточка ведет в мир большого бабла и политики
масса гэгов, нелепых ситуаций и черного-пречерного юмора. ставлю эту триаду (считая и "бойскаута") выше "смертельного оружия"

  • 1