?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Бондаренко


Previous Entry Share Next Entry
С днем рождения, Арнольд Шварценеггер!
dm_bondarenko

Я с детства обожаю Арнольда Шварценеггера. Я до сих пор помню, когда в первый раз посмотрел фильм со Шварценеггером. Мой первый просмотр состоялся в 1996 году (мне было 4 года), когда я с родителями посетил "ТехноСилу" на Монтажной. В тот день в магазине продавалась система домашнего кинотеатра и в качестве демонстрации показывали фрагменты из фильма "Терминатор 2". Я уселся в это кресло и этот фильм поразил мое сознание. Я ушел из магазина только после того, как мне родители пообещали достать кассету с этим фильмом.

Примерно через несколько недель мне достали кассету со вторым Терминатором и до начальной школы я успел засмотреть ее до дыр. Вместе с "Терминатором" были и другие фильмы - "Вспомнить все", "Бегущий человек", "Близнецы", "Детсадовский полицейский". По фильмам с Арнольдом Шварценеггером я учил свои первые английские слова, но самое главное - герои Арнольда Шварценеггера учили меня таким качествам как стойкость, упорство и устойчивость. Несмотря на то, что в физическом плане я не очень силен, но благодаря Арнольду Шварценеггеру я обрел силу духа! Конечно это пришло не сразу, но лучше поздно, чем никогда!

Дошкольное детство закончилось, но я никогда не забывал своего детского кумира - Арнольда Шварценеггера. Я периодически пересматривал его фильмы, перечитывал свою любимую детскую книжку (см. фото, книга слева) и болел за него, когда он баллотировался в губернаторы Калифорнии. И в один день он помог мне!



Я закончил школу в 2009 году и в том году началась полноценная сдача ЕГЭ. Из-за известных событий, 27 июля 2009 года все бюджетные были заняты другими. Я чувствовал себя, как боксер в нокдауне, но 30 июля 2009 года я вспомнил про очередной день рождения Арнольда Шварценеггера. Я подумал, что этот праздник я должен отмечать в любом состоянии! Я собрался с силами, включил "Бегущий человек" и закурил сигару. И на следующий день мне позвонили из АНХ при Правительства Российской Федерации и предложили бюджетное место! И я понял, что Арнольд Шварценеггер никогда не забывает своих верных фанатов!

С тех пор, я перед трудными экзаменами смотрел "Бегущий человек" и этот метод никогда меня не подводил - я все сдавал на отлично!

В этот светлый день хочется пожелать Арнольду Шварценеггеру успехов на ниве "зеленого" законодательства, борьбы за реформу формирования избирательных округов в Палате Представителей США и чтобы он принес дух сотрудничества в политическую систему США!

С днем рождения, Арнольд! Пусть тебя не смущает возраст, ибо для тебя он является всего лишь цифрой!